Под Рождество

#
Мы играем в Державу,
попирая РОССИЮ.

#
Ему надо было заугол.
Он вызвал такси.

#
Она, наконец, меня нашла.
В ее находчивости я не виноват.

#
Гарнитура.
Из ушей доносился нотный мусор.

#
О стрижке.
- бывало, за сенокос принимали.

#
На ящик гвоздей - ни одного молотка.

   29дк-3ян /14-15/


Рецензии