И я тебе ведь друг!

;Тихой поступью по проспекту,
Шаг за шагом по двум полосам.
Светит мне в лицо прожектор,
От включенных у машин фар.
А я иду и тихо улыбаюсь,
Гармония во мне,
Гармония вокруг,
Иду тихонько, наслаждаюсь...
Что ты мне друг,
И я тебе ведь друг! 


Рецензии