***

...день духотой донимает...****и-и те не дают...даже собаки не лают...может,хоть морду набьют...дьяки с похмелья зевают...крестятся,песни поют...рясы и ризы мелькают...в колокол кованный бьют...ведьмы на мётлах летают...черти повсюду снуют...где я?..я даже не знаю...в "пекле" уже...или тут?..


Рецензии