Ложится пухом снег на ветви...

Ложится белый пух на ветви
И тихо вертится земля.
Уходит годом в круговерти
Зигзагами мечты судьба.

Моя любовь,надежда,память:
Кровавой раной в сердце боль,
Как хочется забыть,оставить
Не подсыпая в рану соль.

Уйти вперед,забыв о многом
И не страдать, не горевать.
Живём во времени суровом,
Запутались,а что с нас взять?

               06.91.15 года.


Рецензии