Вы знаете, что мне разбили сердце?

Вы знаете,что мне разбили сердце?
Я как и все куда-то утонул.
И не на что мне было опереться,
Теперь калекой я иду ко дну.

И знаете в чем весь секрет улыбки?
С разбитым сердцем можно дальше жить.
Да ну и пусть,не быть таким уж пылким,
Ведь всё когда-то нужно проходить.


Рецензии