Жизнь...

Я хоронила,  расставалась  и  встречала,
Рыдала от избытка  чувств
Отстаивала  что то, уступала
Стихи писала под созвездьем муз.
Детей растила, вся была в заботах.
И для любимого старалась, как могла,
И добросовестной всегда в работах
И успевала переделать все дела.
Я, как и большинство на свете
Жила, не избалована судьбой
И принимала всякие я вести
С открытой, искренней душой.
А в середине лет пришла я к Богу
Через страданья, через грозный час
И выбрав православия дорогу
Я не жалею ни о чем сейчас.
Что слишком много претерпела,
И  плакала потоком слез
Я кое- что понять уже успела
И наколоться на шипы от роз.
И сколько мне отмерено, я буду -
В молитвах истину искать.
И заповеди Бога не забуду:
Любить, надеяться, прощать.


Рецензии