***

Как бойцы на переднем краю
правду первыми всем расскажут!
и несут журналисты
честно вахту свою!
репортажами все докажут!

И сомнения прочь
и раскрытая ложь!
пробиваются правдой заторы

на переднем краю
ночь и день
день и ночь!
свою битву ведут
репортеры

смотрят смерти в лицо
только верят в удачу
боль и страх нипочем
журналисты не плачут

и срываются  вновь
уезжая туда где их ждут
вот и снова они
на переднем краю

в репортажах своих
людям правду несут!

пусть удача всегда
будет вашей подругой по жизни!
пусть хранит вас Господь!
и от бед бережет!
и за труд такой нужный
вам поклонимся низко!

журналист с микрофоном
снова в гуще событий живет

вы бойцы на переднем краю
правду первыми всем расскажете
и несете вы гордо
почетную вахту свою
журналиста профессия

очень нужная важная


Рецензии