Озабоченные

Они природу обманули развлечением ,
Для чего надев на член презерватив ,
Брезгуют излишним размножением ,
Черпают из секса позитив .

А природа наказала их развратностью ,
Лживой подарила им любви
И страдают многие превратностью ,
А ведь папой или мамой быть могли ...


Рецензии