Обратная сторона истории

Менада несет ритуальный фаллос для праздника Диониса.

НАКОНЕЦ
В ЧЕСТЬ БОГА ДИОНИСА
ПЕТЬ ФАЛЛИЧЕСКИЕ ПЕСНИ
 СОБРАЛАСЬ
        ВЕСЁЛАЯ ТОЛПА...
ОТУМАНЕННЫЕ ВИННЫМИ ПАРАМИ,
ИМ ВАЖНЕЕ СЧАСТЬЕ,
            А НЕ ГОЛОВА

ИМ РИСОВАТЬ, - НЕ ДУМАТЬ,
ИМ ДЕЛАТЬ,  - НИЧЕГО НЕ ПОНИМАТЬ...
ИМ РАЗМЫВАТЬ ГРАНИЦЫ,
         ЧТОБ МОЖНО БЫЛО МНОГОЕ,
            О, ОЧЕНЬ МНОГОЕ...
                ЗАПРОСТО ПРИНЯТЬ...


Рецензии