О верности ты прочитала мне мой стих

В тот вечер, помнишь, при свечах,
С тобой букет вина мы  пригубили.
И словно побывали в прожитых годах,
На память  эпизоды  прокрутили.

Удался ужин, как и вечер на двоих,
Чуть слышно музыка дождя звучала.
О верности ты прочитала мне мой стих,
И обнажились откровенно все начала.

Общение душ, как и сердец не заменить
Ничем и никогда, и в этом счастья сила.
Пусть редко…  стоит при свечах любить,
Десятки раз сказать…  любимая, любимый.


Рецензии