Подруге!!!

Прости за обиду! Прости за мечту!
Мечтала найти я! Подругу-судьбу!
Поверила  в женскую дружбу! Увы…
А спряталось счастье в зимы-синевы!

Хотела с тобой свою жизнь разделить,
Увы, мне пришлось свои крылья спилить!
И нет тут виновных, мы все из толпы!
эт просто ухмылочки в жизни судьбы!

А ты мне казалась родною душой!
Жаль мне показалось! Нет в мире такой!
Прости еще раз! Не хотела обид!
Живи, будь разумной! Да бог защитит!!!


Рецензии