Не спится...

Мне снова не спится:
Дома, как коробки,
На улицах тихо,
Все спят и нет пробки
На старых дорогах
     Уставшей Москвы...
И чувствую
   Осязаемо
       Бога
Измученного,
        Мудрого...
           А - вы!?.


Рецензии