Рождество Христово

Вот и Рождество не за горами!
Оно приходит ,как всегда,
Когда гори Звезда Востока!
Всё это чудеса!
Ведь в этот день рожденье Иисуса Христа!
Его рожденье принесло всем нам!
Надежду на спасенье по грехам!
И искупление греха,
Которое живёт при нас всегда!
Как заблудившихся овца!
Ей нужен пастырь что бы он вернул туда,
Где нет греха и зла!
И там есть только Благодать!
И мы должны стремится к ней...
Пока мы вместе и никаких страстей!
Труд нашей жизни это как Звезда,
Она горит всегда по вечерам и до утра!
Пусть будет праздник Рождества!
Пока мы верим в Чудеса!


Рецензии
Всегда хочется верить в чудеса и сказки.
С Рождеством!

Надежда Веркина 2   06.01.2015 11:02     Заявить о нарушении