лишь с тобой этот мир интересен

Лишь с тобой этот мир интересен,
Лишь с тобой этот воздух пьянит.
Ты ушла...мир становится тесен.
Ты ушла. Мое сердце болит.
Мне казалось мы век будем вместе.
Представлял тебя в платьи невесты...

О тебе по ночам мои мысли.
По тебе это сердце болит.
Одиночеству счет многочислен.
А в груди уже реже стучит.
Я закрою глаза и, в истоме,
Представляю ее в своем доме...


Рецензии