Танцевание... волхование...

    Танцевание...  волхование...
    Между   явью  и сном  скольжение...
    Вспоминание...  забывание...
    Неуловленное  движение...
 
    В  сердце  что-то  тревожно  стукнется
    И  застынет...  укрывшись в  инее...
    Синей  грустью  в  Душе  откликнется
    Сказка  Света...  прозРАчно - синяя...


Рецензии