Молитва

Господи! Если ты меня слышишь,
И ко мне благосклонен душой...
Может, мне судьбу перепишешь,
Своей щедро дающей рукой?
 
  Помоги же мне, Милосердный, -
  Жизнь хочу хоть чуть-чуть изменить...
  Дай хоть раз повстречаться с надеждой,
  Постарайся грехи мне простить.

Я прошу тебя лишь о главном,
Чтоб был ты со мною всегда.
Пусть не тронут меня бумерангом:
Зависть, злоба, грусть и беда.
 
  Пусть со мною счастье шагает.
  И от бед защитит щит любви...
  Пусть усталости сердце не знает.
  И бушует лишь радость в крови.

И ещё попрошу я, Всевышний,
Заглянув в глубину твоих глаз -
Не считать меня в жизни лишним,
Дать мне шанс быть счастливым хоть раз.

19.08.2009г.

 


 


Рецензии
Спаси Господи за молитву!!!

Евгений Чевган   15.05.2021 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.