И рекошетом пуговки летели...

Притянув тебя за галстук, я вопьюсь губами жадно!
Я хочу узнать, какой ты...
Вкус слюны твоей прохладный!
Уж, прости, не терпелива...
Пуговки, что на рубахе, полетели словно пули...
Слишком сильно я рванула...
Я целую до засосов
И не задаю вопросов,
Где ты был так долго, милый?
Для тебя сюрприз, любимый!
Отгадай мою загадку:
Где живет мохнатый мишка?..
Ну смелее же, мой сладкий,
Это ведь не очень сложно...
Ладно, вот тебе подсказка:
Трусики мои стяни,
Отгадайку ты прочти...
Мишкина берлога!..
Браво, отгадал!!!
А теперь хочу я ...
      ощутить
        Твоих желаний
            пламенный накал!!!


Рецензии