Благодарю я музу... 6. 01. 2015

Благодарю я музу,
Пришедшую
Как извержение вулкана,
В кипящих строках,
Обжигая пальцы мне.
Благодарю судьбу,
Бурлящую как шторм
В смерч и ураганы,
Которая в великих волнах
Увидеть позволяет
Нежную и ласковую
Гладь свою.
Благодарю я молнии,
Раскаты грома,
Что часто в моей жизни
Нарушают тишину.
Благодарю я Бога,
По образу,
Меня, творившему
Лишь своему.
Чтобы могла я,
Как и ОН,
Жить, создавая,
Жить в этом
Фантастическом мирУ!


Рецензии