Ночь перед рождеством молитва

В святую ночь,перед Рождеством,
Я в церковь пойду,и встану на колени...
Помолюсь пред Божьим Алтарём...
У БОГА, попрошу за всё прощения!
Зажгу свечу и вслух прочту молитву...
За всё хорошее,за счастье,за любовь...
Господи,помилуй мою душу!
Исцели её от всех грехов.
Прости и сохрани,от врага ненавистного...
Плащеницей своей,мою семью укрой...
Благослови нам счастье,Боже,
Благослови нам радость и покой...Аминь!;


Рецензии