Сочельник

В Предрождественскую ночь
Кинем все дурное прочь.
В эту ночь Христос родился,
Мир звездою озарился.
Постаралась Дева-мать
Дать всем людям Благодать,
Чтоб каждый был не обделен,
Заветам Бога подчинен.
Рождество кто свято чтит,
Тем Господь грехи простит,
Покой и мир в сердцах явит,
Ворота в Рай безгрешным отворит.
Не нужно жертвы приносить,
А ближних надо возлюбить!
На все века сей Праздник сохранится
И Божий Свет пускай струится!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

6 января 2015 года


Рецензии