Конечно, приятно по Англии старой...

Конечно, приятно по Англии старой,
Катиться, войти во дворец Королевы,
И слышать, как бьют там в Её честь литавры,
Любуясь посудой и справа и слева.

И Тауэр-Башня манит своей тайной,
Зал тронный здесь символом царственной власти,
Всем не интересно- учёным я стану,
И кончатся ли тем открытьям напасти?

За фразу- "Встань, чтобы тебя я мог видеть!",
Карл Первый стал первым, подвергнутым казни,
Вот так и в Науке. Не видят: я- Лидер,
И что для страны те открытия- Праздник!

А сколько восторгов Диане досталось,
Легендой покинувшей мир этот бренный,
И я так с той Амфорой ДАО пытаюсь,
Вершины достичь, словно Феникс в пареньи!

Конечно, приятно по Англии старой...ПЕРВЫЙ...23:15 "Англия в общем и в частности"


Иллюстрация из инета.


Рецензии