Я по тебе скучаю

Помнишь с тобою познакомились в парке
Ходили в боулинг и срывали все страйки
Были частицей одной половинки в мире
А где сейчас мы, ведь атомы не делимы?

Что же случилось, что произошло
Куда любовь ушла, в немое кино?
Мне снятся сны, и в этих снах ты
Красивый лебедь,  девушка мечты.

Я по тебе скучаю, я без тебя не могу
И каждый день встречаю, мёртвую тишину
Никто с утра не целует, не читает стихов
И все мои песни, без тебя, сбиваются с строк.

Прости меня за всё, в чём я был не прав
Прости за упрямство, за порою вспыльчивый нрав
За эгоизм в одиночестве, за слабость духа,
Я знаю ты лучше всех и это чудо!

Я по тебе скучаю, я без тебя не могу
И каждый день встречаю, мёртвую тишину
Никто с утра не целует, не читает стихов
И все мои песни, без тебя, сбиваются с строк.

Саша SKiLT - я по тебе скучаю


Рецензии