В Восемьдесят лет

Нашла  я  в жизни мерочку
Смогла  приноровиться,
Жить стала  потихонечку.
Куда  мне  торопиться?

Телегой, не вагончиком
Со мною дума мчится.
Тихонечко, тихонечко,
Куда мне торопится?

В запасе из флакончика
Святой воды напиться,
Тихонечко, тихонечко
Куда уж торопиться?

Спешу  и я, старушечка,
Святому  поклониться.
Тихонечко,  тихонечко,
Нельзя мне торопиться

Жизнь, не легка - не нянечка,
И  что бы  в тепле  ютиться,
Тихонечко, тихонечко
Мне  надо  потрудиться.


Рецензии