разбросал

Разбросал просто прядки волос,
Пробегая дорожкой по телу,
Этот ветер оставил вопрос,
Сколько ягод собрать ты сумела,
Чтоб улыбкой дыхание губ,
Чтобы взгляд, он у глаз
Спелой вишней
От чего так приятен и люб
А ответ, он всегда
Будет лишний

6.01.2015


Рецензии