Оставаясь не у дел

Самосуды и расправы
Униженье, беспредел
Практикует сектор правый,
Оставаясь не у дел.

От безумия зверея,
Вседозволенность в ходу.
Подсознанье цепенеет -
Предаётся  честь суду.

Кто-то плачет, кто-то скачет,
Унижая, бьёт  других.
Но  лицо  под маской  прячет,
Нету  в сердце  чувств  святых.

Он  собой нуля  не стоит
И   ни чем не дорожит,
Чувствуя себя героем,
Всем выносит злой вердикт.

18.12.2014


Рецензии