Рожденственское

Из сонного пророчества зимы...
Луч Божества по всей земле разлился,
Позор, проклятья...Небесами смыл...
Иисус Христос, когда на Свет родился.

Не в долгих проповедях суть,
Она в...Любви и всепрощеньи,
Обиды прежние забудь...
Иисус пришёл для Воскресенья,

Всего того, что жизнь даёт
И радость, светлые мечты...
О том, что где-то, кто-то ждёт,
Что Бог в тебе и в Боге...Ты.


Рецензии
Замечательные стихи!

Оксана Нестерова   07.01.2015 14:00     Заявить о нарушении