Нам рано итожить

Нам рано думаю итожить,
Ещё огонь горит в глазах.
Мы можем все слова умножить,
Пусть в интернете, в облаках.

Пусть завывают зло бураны,
Всего на год взрослее мир,
Но я твердить не перестану -
Войну убить!- Гудит эфир...

Безмолвно ноутбук ссылает
Слова, нет это просто крик,
Тот никогда не умирает,
Кто словом в чью-то жизнь проник.

Как хорошо, что есть сказать,
Что было прожито с любовью,
Ведь было время побеждать,
Сражаться, как на поле боя.

Работа, даже все дела,
Вдруг отодвинуты куда-то,
Надежда силу обрела
И рвётся заново сражаться!


Рецензии
Татьяна, да, обрести энтузиазм - многого значит. С ним и дело спорится!

Георгий Косаревский   11.10.2023 16:36     Заявить о нарушении
Благодарю,Георгий! Все верно

Татьяна Крулевская   11.10.2023 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.