Ты оглянись... - по всем приметам...

   Ты  оглянись... - по  всем  приметам...
   И это  неопровержимо...
   Придёт  ласкающее Лето...
   Законом  Сущего  движимо...

   Наполнят  кРАсками ПростРАнство
   Танцующие  струи  Света...
   Непостижимо  постоянство
   Сил...  отвечающих  за  -  Это...

   И  даже... если...  что  убудет...
   Печалиться  о  том  негоже...
   Пришедшее  на  смену  будет
   В  сто крат  желанней  и  дороже...

   Слов  утешения - не  знаю...
   Когда  страдает  боль  тело...
   Его...  в  Любовь  за-пе-ле-на-ю...
   Чтоб Жизнь  остаться  захотела...


Рецензии