Покорённая душой. 6. 01. 2015

Я, как Пушкин,
Я, как Есенин,
Я, как Счастливая,
Я - это только Я.
Поэзия моя,
Вся эта лирика,
Всё это говорит
Душа моя.
Ей хочется,
порой, кричать от боли,
Ей хочется,
порой от счастья петь.
Нет чувств сильнее её воли,
И из великих ей
никто противиться не смог.
Она захочет,
Станешь принцем,
Захочет,
Станешь мудрецом.
А, если это ей наскучит,
То сделает тебя своим рабом.
И будешь ей служить исправно,
И все желания вмиг будешь
Исполнять.
Ведь от неё ты принял на себя
Таланты,
Которые ты должен развивать.
И я готова быть для неё слугою,
Готова в дар ей жизнь отдать.
Лишь только бы всегда мне слышать
Я С ТОБОЮ.
ТЫ СЛЫШИШЬ МОЁ СЕРДЦЕ.
Я В ТЕБЕ.
Я - ЕСТЬ ТВОЯ ДУША!


Рецензии