Гороскоп на 2015 год. Рак

Любви не бойся.

Не беги. Её  ты

нежно береги.

Твой переломный

год настал.

Как от иллюзий

ты устал.

Входи в реальность,

жизнь любя.

Дороги позовут тебя.

Себя считаешь Королем.

Так будь же  им.

Гори огнём...


Рецензии