***

Как хорошо на маме спать!
И не нужна совсем кровать,
Подушки, одеяла...
Была бы только мама!
И сон красивый и чудесный,
И сердце бьется в такт.
И мне совсем-совсем не тесно.
Хочу, всю жизнь чтоб было так!


Рецензии