Объяснение в любви

         

  Объяснение в любви

Накиньте маленькой иве
На голые плечи манто.
Купите жгучей крапиве
Билеты в цирк-шапито.

Не пренебрегайте месяцем,
И месяц хочет участья,
О жизни судите вместе с ним
За стаканчиком чая.

…Построить дом для кузнечика,
И подарить ему ключ,
А Сириусу колечко
Надеть на мизинец-луч.

Облако, встаньте в очередь!
Женщины, воробьи,
Не напирайте очень!
Хватит на всех любви.


Рецензии