Неправильно думали или неправильно жили...

   Неправильно  думали  или неправильно  жили...
   Ведь  редко  бывает... чтоб  всё  было  точно  и  в  срок...
   Приходят  болезни...  которые  мы  заслужили...
   Как  заданный  Вечностью  неумолимый  урок...

   И...  будто...  громада  тяжёлая  в  сердце  застыла...
   И  давит  всей  тяжестью так!  что  и  не  превозмочь...
   И... словно кино  вспоминается...  что  прежде  было...
   И кто-то...  навряд  ли...  сумеет   и  сможет  помочь...

   Там...  где  выяснение...  где  подведенье  Итога
   Всей  жизни...  отпущенной  щедрой  Всевышней  Рукой...
   Коль  спрашивается...  однажды...  сурово  и  строго...
   За  пройденный  Путь  наш...  порою...  беспечный  такой...

   Душа  обрывается в  жутком  предчувствии  Драмы
   И сердце  трепещет...  как  выпавший  наземь птенец...
   НО!  Может  всё  это  -  лишь  корректировка  ПрогРАммы...
   Возможность  и  Путь  испРАвления... а  не  конец...


Рецензии