обыденная радость

Утром просыпаться,
с самим собой перекликаться.
Глазами с монитором, ты устал общаться.
Общество замолкло
до 12, как минимум, разговоры вести
с ними нет толку.
Чести нет, как и слова Долга
в их умах, да и не только.
Ждать то ведь ответа на это от них долго.
А утро для меня останется, по времени, единицей вечной.
Мы теперь днем не будем плеваться
так бурно романтикой
беспечно.
Это практикой личной проверено,
говорю я уверенно.
До вечера живу жизнью я так размеренно
Раз за разом, разбивая ум своим доверием,
не скрывая своим поведением.
Я лишь пройдусь стопами приведения,
твоего забытого ведения…


Рецензии