Звонкий холод, двадцать пять

Звонкий холод,двадцать пять,
Не согреться...
Я спешу душой обнять,
Миги детства.

Что тебе еще сказать?
Что поведать?
Может просто расплескать
Чувства сердца?

Или просто солнцем стать,
Ручейком рассвета,
Зорьку ясную встречать
Ярким летом...

Тем,что золотеет в рань,
Дышит цветом,
И пронизывает даль,
Тем заветом...

Что сегодня просто жаль,
Нет ответа,
Где слова мои печаль,
Лучик света...

А на улице январь,
Студит ветром,
Замораживает край,
Нежит снегом.

Удивительна зима,
Холод меток,
Но тепло, когда душа,
Любит летом...

И открытым сердцем...

Иваново 6.01.2015.

Рождество встречаю...





 
   
   
       
 


Рецензии