Пух

Снежно-нежная пелена...
В белом пухе дома-зима
Тихой песней окутан дом
Будет все,будет все потом
Гаснет вечер,приходит ночь
Чем могу я тебе помочь?
Слишком разные наши сны
Слишком разные даже мы
Город-морок совсем затих
Он покрыт своей пеленой
Ты мне спой про свои стихи
Ты мне тоже не будь чужой
Страшно,страшно все позабыть
Страхи сдались,скатившись в сон.
Но еще страшнее-не быть
Где не помнится даже он...


Рецензии