Да не умею я летать

Да не умею я летать
И ползать не желаю.
А вот поэтом мне бы стать.
Вот там я полетаю.
Ведь это словно бы во сне.
Там сказка в лире бродит.,
Садко на самом- самом дне,
Вновь песнь свою заводит.
А тридцать три богатыря
Выходят с волн совсем не зря,
А охраняют наш же сон.
И с неба раздаётся стон.
Скорей не стон, а ярый гром!
С небес польётся дождь потом.
Цветы все радостно вздохнут
И снова в жизнь продолжат путь.
Вот так вот, милые мои
Стихи нужны. Только твори.
       ***
Чем чаще рифмой говоришь,
Тем больше говорить охота.
Кому-то хочется дремать,
А мне поспать, а мне поспать,
А мне поспать охота.

Эк раззадорило меня на старости житьё!!!


Рецензии