Любовь всё ж сильней...

Кем бы ты ни был, я чувствую душу…
Внешность – мираж… хоть прикован взгляд к ней…
Сердца признание я не разрушу,
Мне не под силу… Любовь всё ж сильней…

Ангел с крылами лазурного цвета,
Будет хранить тебя вместо меня…
И мне не нужно награды за это…
Просто я счастья желаю… любя…

Каждый твой взгляд будет солнцем согретый...
Каждый твой вдох, словно жизни ручей,
Небом наполнит тебя… Нет секрета, -
Я этот Ангел… Любовь всё ж сильней…


Рецензии