Страсти по любви...

                ***
    Потешаются конфликты…
Им пустое место - знак!
Ненадёжности вердикты -
Даже «козочка»  впросак?
В голове одни романы -
Страсти по любви:
А, скандалы, что скандалы?
Ты их упреди!
 
Год ключом, а - Я - плечом -
Скука мчится вон,
А, горбатый в небе гном,
Носик суёт в дом!
Доказательства любви -
Требует луна,
И флиртуешь с небом ты -
Укрепить себя.

Креативно Рай творя - фантазируя,
Я кричу: «Удача - зарази меня!
Зарази, а риск уйми! Скука иди вон!
Чтоб год «козочки», а с ней - счастье стадом в дом!»

В голове одни романы -
Страсти по любви:
А, скандалы, что скандалы?
Ты их упреди!
Романтичен козий брак -
Сказка о любви,
Только козочку свою -
На руках носи.


Рецензии