Короткие шуточные стишки 33

РЫБАК

- Посмотри, дорогая, какой у меня
Был богатый улов со льдины.
- А наша соседка видала тебя
В рыбном магазине.
- Ну, ладно, вынужден рассказать:
Часть улова пришлось продать.

ТЕЛЕФОННЫЙ РАЗГОВОР

- Позовите, пожалуйста, Мойшу.
- Мне это имя незнакомо.
- А позовите, пожалуйста, Мишу.
- Мойша, тебя к телефону.

СЕМЕЙНЫЙ ДИАЛОГ

- Ты опять не заметил,
Дурак, идиот,
Что я покрасила волосы!
- Да заметил, чего ты,
Тебе очень идет.
- А я и не красила вовсе!

ВЫХОЖУ ИЗ СЕБЯ

Не нужно упрекать меня, любя,
Что часто выхожу я из себя.
Ведь это мне мой врач всегда советует
Почаще помещение проветривать.

НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ

- Всем и всюду говорю:
Я не пью и не курю.
- Ты же только что курил!
- Так то ж по пьяни.
- Убедил.

ИСПЫТАТЕЛЬ

- Кем работаешь, приятель?
- Я известный Испытатель:
Каждый день до посинения
Я испытываю затруднения.

ДАВНО НЕ ШЕЛ

Давно не шел я стройными рядами,
Давно не пел я гимны спозаранку,
Давно не выступал я на трибуне...
Напрасно я родной дурдом покинул.

ЖЕРТВА ЗАПРЕТА

Сталин запретил аборты -
Ты родился, в жутком стрессе.
И себя считал с тех пор ты
Жертвой сталинских репрессий.

Рецензия на шутку Амушл Кабака http://www.proza.ru/2011/12/22/797

РОГ ИЗОБИЛИЯ

Цитата из предвыборной программы
Владимира Путина на третий срок:
"А если Рог изобилия иссякнет,
То будем трубить мы в этот Рог".

КОЛЬЦА

Неправда, что вмиг
Вокруг России
Сжалось кольцо врагов.
Кольцо У НИХ
Сжимается сильно
При виде таких дураков.




 


Рецензии
Там все ясно и понятно:
Среди психов был я дома...
Кто же мне расскажет внятно:
Как прожить мне без дурдома?

Бурчак Ворожбянский   06.01.2015 11:31     Заявить о нарушении