Хочу быть Вашим волшебником!

Я хочу быть волшебником Вашим,
Чтобы были Вы счастливы с Вашим
Настоящим и будущим! А ещё
Я хочу Вас одеть, как фею –
С прозрачнейшим плащём...
И чтоб Вы со мной и больше никого...
Можно? Я сумею...

(фото - волшебный плащ)


Рецензии