С новым 2015 годом сотрудникам управления промышл

На мотив песни "Ёлочка, ёлка, лесной аромат"
из м/ф "Новогодняя сказка"

Чтоб славно встретить смогли Новый год,
Двери раскрыл ресторан «Петергоф».
И малый бизнес в сей праздничный час
Песенкой этой приветствует Вас.

Ждём Дед Мороза, шампанское пьём…
И через холл голоса узнаём.
Слышим: Лаврентьев, Щедров, Соковых
И Родионов Никита меж них.
               
Видеть Вас рады, коллеги-друзья, –
Братья по разуму, можно сказать:
Жуков, Бричеев, Чумак, Журавлёв,
Люда Гребенникова, Чекмачёв.

Всех уважаем и ценим ваш труд.
Пусть в год Овечки успехи придут.
Ладится всё пусть на службе, в семье,
Ну, а в любви повезёт пусть вдвойне!


Рецензии