Не стучи в мою дверь - не открою

Не стучи в мою дверь - не открою.
Разорвала все узы с тобою.
И цветы на снегу - словно кровь.
Всё разбито. Не склеишь любовь.

От нее всю насквозь просквозило.
Удержать - нет ни капельки силы.
Будь мужчиной, прошу - помолчи.

Тише, сердце,
при нем не стучи...
1999г.


Рецензии