Покаяние

Господь, благодарю Тебя,
Что я живу на этом Свете,
А Ты хранишь всегда меня,
В Любви своей все годы эти.

В стране Советов был запрет,
На всё, что связано с Тобою,
Но без Тебя и Счастья нет,
Ведь Ты Владыка над Судьбою!

Как же мы жили без Тебя,
Во тьме и страхе,и без Веры?
А Ты прощал нам всё,любя,
И ждал, когда "проснутся" Гены.

Отец,прости за все грехи,
Те, что невольно сотворила!
Уроки были нелегки...
Но все прошла...и победила!

Моя мятежная Душа,
Усердно Истину искала,
Надежду не теряя, шла...
И шаг за шагом всё мужала.

Любовь,подарок чудный Твой,
Огнём Небесным засияла...
И поднялась над суетой...
Я лучших дней ещё не знала!

Но скоро уж взойдёт Звезда,
Закончится "забвенья" ночь...
К Тебе вернётся НАВСЕГДА,
Твоя заждавшаяся дочь.


Рецензии