Новогодняя весна

Мне про Грека и друзей
Хоть писать привычнее,
Но когда-то должен Змей
Выдать полиричнее.
Вот погода в декабре!-
Словно бы в апреле,
Все деревья во дворе
Густо побелели.
Хоть не слышно и в садах
Песни соловьиной,
На деревьях и кустах
Расцветает иней.
Белым цветом разукрашен
Дуб,акация,сосна,
Эй,мороз,ты нам не страшен-
Новогодняя весна!
Но отличье видишь ты:
Когда отцветают,
Весной сыпятся цветы,
Нынче -просто тают.
В этом мире все отлично
Всему радуйся,умей,
Запевай,моя синичка,
Новогодний соловей!


Рецензии