собственник одиночества

Вода, вода. Иссекается в твоем сухом горле
забитым комом.
Из комы просыпаешься от боли,
отхаркиваясь этим забитым соном.
Сомом ползешь по квартире ради куска вкусной пищи,
передвигая ноги, перед полым полом
к холодильнику. Ищешь пищу в его днище,
набирая, устраиваешься перед псевдотроном.
Комната же твоя с оконным простором.
Тебе кажется, что ты единоличник мыслей своих и только
и точка, а забитые почки они не здоровы уже точно.
Возможно, пить даже станет сложно.
А твоя воля бесподобна.
Она парящая и свободна.
Никто не забьет твой разум, ведь во вред тебе это негодно
использовать его.
После чужих мнений размышлять всегда достаточно не просто
Ты сам себе творец и это не ложно.
Хотя и ведешь образ жизни, как всегда одиночно...
Ведь ты собственник одиночества
и это твое общество..


Рецензии