Частушки-веселушки13

Кум за ёлкой пригласил
Съездить в санках по снегу,
С той поры тошнит, нет сил,
Только куму "по фигу"!

Я купил супруге шубу,
Ей без шубы не прожить!
А теперь на полку зубы
Нам придётся положить!

Предложили на обед
Овсяную кашу...
Обожает мой сосед
Повариху Машу.

Дед мороз был в стельку пьяный,
И подарки не носил,
Со снегурочкой Ульяной
Он по лесу колесил!

У моей подруги Любы
Волосы волнистые
И свежи, как вишни, губы,
И глаза лучистые.


Рецензии
Любе повезло больше всех - расхвалил всесторонне! )))

Петришка   01.04.2015 01:27     Заявить о нарушении