МИГ

                МИГ.
«В     СВЕТЕ    ОТКРОВЕНИЙ     ЛЮДЯМ     НОВОГО     ВЕКА».

От   Начал    Русь    была    нашим    домом.
Пусть,   порою   жилось    тяжело,
Но    Россия   всегда   была    с    Богом,
- И    поэтому    Ей    так    везло!

Даже   в  самые   трудные    годы
С    испытанием   наших    Сердец,
Были    дружными    наши    народы,
- Ибо    рядом   всегда   был    Творец!

- Знал   заботы   и   нужды    людские,
А   когда   был   СОЮЗ    ССР,
Видел,   как   всех   сплотила    Россия,
- Подавая    ЕДИНСТВА    пример!

…Были   пройдены    все    испытания,
На   Духовность   и   чуткость   Сердец.
И    действительно   есть   основания,
Отдохнуть   от   всего  - наконец…

…Пусть   покой   по   желанию    снится,
А   Душе   хорошо   и   без   сна.
Она   лишь   к  Совершенству    стремится,
- Хоть   и    так   Совершенна  Она!

Нам   сейчас   не   досуг   расслабляться,
А    напротив,   серьёзно   начать,
На   Духовности   нашей    сливаться,
И    ОКТАЭДРЫ     формировать!

- У   Пространства    Программа    готова,
Окончательно   и   навсегда.
Мы    Создателю    все   дали   СЛОВО,
- ТРИЕДИНОГО,    ДРУЖНОГО, -  ДА!

Эта    КЛЯТВА,  -  как   ОБРАЗ    всплывает,
Если    мы    вспоминаем   тот   МИГ.
МИГ,  -   который    ПРОСТРАНСТВО    МЕНЯЕТ,
- ТАК   ОН   ВАЖЕН   И   ТАК   ОН   ВЕЛИК!!!

  6. 01. 15.


Рецензии