73. Нужен друг...

Пролетят тихонько за окном
Жизни разноцветные листы
Как рассказ альбомный,о былом
В нём актёров двое,я и ты
               
Уходя не погасила свет
Позабыв про чай,что на столе
Ты оставив на паркете след
Исчезала,в временной петле
               
Кожей тронув холод от стекла
Наблюдал,как будто бы в бреду
Как проносятся туда-сюда
Листья,оторвавшись на ветру
               
Мне не жаль,что было,то прошло
У судьбы есть тоже два крыла
С высоты попробую,нырну
К переменам значит,как всегда
               
Повернись,и оглянись вокруг
Счастье ведь не очень далеко
Знаешь,счастью тоже нужен друг
И ему без друга,не легко...

6.01.15.


Рецензии