Белыми крыльями мир осенила

Серые тучи по небу снуют,
Серые люди по тропке бредут.
Серые люди,серые лица,
Серая мысль хочет в душу вломится.
Серые тени бродят в дому,
Серость таится в каждом углу.
Серые птицы по небу летают,
За горизонтом,вмиг,исчезают.


Вдруг,раздвигая серость- завесу
Белая птица стремглав из-за леса,
Белыми крыльями мир осенила,
Белые мысли,в сердце,вложила.
И воссиял мир гармонией света,
Серость пропала...ее больше нету!


Рецензии
Замечательно!!!

Павел Голованов   20.11.2015 18:23     Заявить о нарушении
Рада что понравилось!)))))

Левиа   23.11.2015 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.